fbpx

Politique de confidentialité (standard RGPD)

Définitions​ :

L’Éditeur​ : La personne, physique ou morale, qui édite les services de communication au public en ligne.

Le Site​ : L’ensemble des sites, pages Internet et services en ligne proposés par l’Éditeur.

L’Utilisateur​ : La personne utilisant le Site et les services.

Nature des données collectées

Dans le cadre de l’utilisation des Sites, l’Éditeur est susceptible de collecter les catégories de données suivantes concernant ses Utilisateurs : Données de connexion (adresses IP, journaux d’événements…)


Agrégation des données

Agrégation avec des données non personnelles

Nous pouvons publier, divulguer et utiliser les informations agrégées (informations relatives à tous nos Utilisateurs ou à des groupes ou catégories spécifiques d’Utilisateurs que nous combinons de manière à ce qu’un Utilisateur individuel ne puisse plus être identifié ou mentionné) et les informations non personnelles à des fins d’analyse du secteur et du marché, de profilage démographique, à des fins promotionnelles et publicitaires et à d’autres fins commerciales.

Agrégation avec des données personnelles disponibles sur les comptes sociaux de l’Utilisateur

Si vous connectez votre compte à un compte d’un autre service afin de faire des envois croisés, ledit service pourra nous communiquer vos informations de profil, de connexion, ainsi que toute autre information dont vous avez autorisé la divulgation. Nous pouvons agréger les informations relatives à tous nos autres Utilisateurs, groupes, comptes, aux données personnelles disponibles sur l’Utilisateur.

Cookies

Durée de conservation des cookies

Conformément aux recommandations de la CNIL, la durée maximale de conservation des cookies est de 13 mois au maximum après leur premier dépôt dans le terminal de l’Utilisateur, tout comme la durée de la validité du consentement de l’Utilisateur à l’utilisation de ces cookies. La durée de vie des cookies n’est pas prolongée à chaque visite. Le consentement de l’Utilisateur devra donc être renouvelé à l’issue de ce délai.

Finalité cookies

Les cookies peuvent être utilisés pour des fins statistiques notamment pour optimiser les services rendus à l’Utilisateur, à partir du traitement des informations concernant la fréquence d’accès, la personnalisation des pages ainsi que les opérations réalisées et les informations consultées. Vous êtes informé que l’Éditeur est susceptible de déposer des cookies sur votre terminal. Le cookie enregistre des informations relatives à la navigation sur le service (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation…) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.


Conservation des données techniques

Durée de conservation des données techniques

Les données techniques sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant.


Délai de conservation des données personnelles et d’anonymisation Suppression des données après suppression du compte

Des moyens de purge de données sont mis en place afin d’en prévoir la suppression effective dès lors que la durée de conservation ou d’archivage nécessaire à l’accomplissement des finalités déterminées ou imposées est atteinte. Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez par ailleurs d’un droit de suppression sur vos données que vous pouvez exercer à tout moment en prenant contact avec l’Éditeur.

Suppression des données après 3 ans d’inactivité.

Pour des raisons de sécurité, si vous ne vous êtes pas authentifié sur le Site pendant une période de trois ans, vous recevrez un e-mail vous invitant à vous connecter dans les plus brefs délais, sans quoi vos données seront supprimées de nos bases de données.


Suppression du compte

Suppression du compte à la demande

L’Utilisateur a la possibilité de supprimer son Compte à tout moment, par simple demande à l’Éditeur OU par le menu de suppression de Compte présent dans les paramètres du Compte le cas échéant.

Suppression du compte en cas de violation des CGU

En cas de violation d’une ou de plusieurs dispositions des CGU ou de tout autre document incorporé aux présentes par référence, l’Éditeur se réserve le droit de mettre fin ou

restreindre sans aucun avertissement préalable et à sa seule discrétion, votre usage et accès aux services, à votre compte et à tous les Sites.


Indications en cas de faille de sécurité décelée par l’Éditeur

Information de l’Utilisateur en cas de faille de sécurité

Nous nous engageons à mettre en oeuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au regard des risques d’accès accidentels, non autorisés ou illégaux, de divulgation, d’altération, de perte ou encore de destruction des données personnelles vous concernant. Dans l’éventualité où nous prendrions connaissance d’un accès illégal aux données personnelles vous concernant stockées sur nos serveurs ou ceux de nos prestataires, ou d’un accès non autorisé ayant pour conséquence la réalisation des risques identifiés ci-dessus, nous nous engageons à :


● Vous notifier l’incident dans les plus brefs délais ;

● Examiner les causes de l’incident et vous en informer ;

● Prendre les mesures nécessaires dans la limite du raisonnable afin d’amoindrir les effets négatifs et préjudices pouvant résulter dudit incident

Limitation de la responsabilité

En aucun cas les engagements définis au point ci-dessus relatifs à la notification en cas de faille de sécurité ne peuvent être assimilés à une quelconque reconnaissance de faute ou de responsabilité quant à la survenance de l’incident en question.


Modification des CGU et de la politique de confidentialité

En cas de modification des présentes CGU, engagement de ne pas baisser le niveau de confidentialité de manière substantielle sans l’information préalable des personnes concernées.

Nous nous engageons à vous informer en cas de modification substantielle des présentes CGU, et à ne pas baisser le niveau de confidentialité de vos données de manière substantielle sans vous en informer et obtenir votre consentement.

LES VIKINGS COMMENTENT
  • review rating 5  Un super endroit où on peut bien s'amuser ! L'équipe est génial, on peut se défouler en lançant des haches et partager une planche de charcuterie avec bières locales entre les lancers. Je recommande vraiment!! Merci pour les précieux conseils et votre gentillesse !! Nous avons passé un très très agréable moment ici. L'équipe est vraiment très sympathique. Le lancer de hache en lui même est technique et amusant, différentes haches sont proposées permettant de trouver notre préférée. Décoration sympa avec possibilité de se déguiser et faire des photos. A essayer sans hésiter !!!

    thumb Perrine Lemire
  • review rating 5  Une activité atypique qui vaux le détour ! En plus d'un staf super sympa, leurs planches de charcuteries/fromages sont une tuerie. Pour tout les curieux qui souhaite tester de nouvelles choses, je vous recommande fortement d'aller lancer des haches. 😀😉

    thumb Estelle Heinrich
  • review rating 5  Endroit chaleureux et accueillant !! Parfait pour se changer les idées et faire une activité qui sort d’ordinaire entre amis ! Équipe chargée d’humour qui manquera pas de faire de vous un véritable viking !! Je recommande ce grand moment de bonheur à plusieurs ou même seul accompagné de bonnes bières du coin !!

    thumb Thomas Guyonnet
  • review rating 5  Découverte sympa. Bon accueil et explications au top après reste plus qu’à s’entraîner ! Planche de charcuterie généreuse en plus.

    thumb Maud Labrousse
  • review rating 4  Une superbe activité ! On voit pas le temps passer et ça change de l’escale game ou du bowling... il manque plus que la licence alcool soit disponible et ce sera parfait 🙂

    thumb Mike Brt
BOT_Diapos_small3
Tél. 06 58 53 01 32

1194 Avenue de l'Europe,
34170 Castelnau-le-lez.

Facebook
Instagram